Coupe du monde 2018 Russie : le Danemark fait match nul avec la Roumanie et joue les éliminatoires de la Coupe du monde 2018

by Jack

👨‍💻

Le Danemark fait match nul (1-1) en Roumanie et joue les éliminatoires de la Coupe du monde En espagnol

Le Danemark se bat jusqu’au bout pour être en Coupe du monde. Être en éliminatoire Contre le roumain, j’ai joué un match très discret et conservateur. La défaite du Monténégro en Pologne a même fait un match nul suffisant pour assurer les éliminatoires. Mais les hommes d’Hareide se sont approchés de la gardienne défendue par Tatarusanu pour atteindre le but qui la rassurerait.

Mais la première mi-temps s’est terminée sans nouvelle au tableau d’affichage. Bien sûr, quelques occasions claires exécutées par Bendtner ont effrayé le but visiteur : une ratée par lui et l’autre mal annulée par le juge de touche d’Aytekin après un jeu d’Eriksen, le meilleur du match. Le footballeur de Tottenham a fait un super match, désireux d’avoir un grand rendez-vous avec les Danois. Pure clairvoyance de sa part depuis le milieu de terrain.

Sacert Aytekin sur le penalty qui a donné l’avantage au Danemark. L’arrière latéral Ganea a écrasé un Danois dans sa propre surface et l’arbitre allemand a pointé le point de penalty. Eriksen a rendu justice à son jeu en marquant la peine maximale que oui, il était sur le point d’arrêter Tatarusanu.

quatre minutes plus tard, Garea a vu le deuxième carton jaune et a été expulsé. Aytekin, encore une fois, avait de nouveau raison.

Le match n’avait guère plus, car le Danemark s’est consacré à dormir le match et les Roumains ont essayé sans trop de foi. À la 88e minute et après un rebond, Deac a marqué le match nul. Peu de choses ont changé la donne puisque le Monténégro s’est incliné 4-2 en Pologne.

Le Danemark participera aux éliminatoires en tant que deuxième du groupe E.

Fiche technique:

1 – Danemark : Schmeichen; Durmisi, Christensen, Kjr, Dalsgaard ; Delaney, Kvist, Eriksen ; Sisto, Bendtner (Dolberg, m.69), Poulsen (Schne, m.83).

1 – Roumain : Tatarusanu ; Balasu, Chiricha, Grigore, Ganea, Baluta (Tucudean, m.83), Hoban, Stanciu, Budescu (Bancu, m.66), Deac, Andone (Keseru, m.70).

Buts: 0-1, m.60 : Eriksen ; 1-1, m.88, déc.

arbitre: Deniz Aytekin (Allemagne). Il a expulsé le Roumain Ganea pour un doublé jaune (m.59 et 63). Sac carton jaune, pour le Danemark, à Kjr (m.72) ; par Rumana, à Baluta (m.12), Budescu (m.50), Tatarusanu (m.54), Stanciu (m.61).

Incidents : Match de qualification du groupe E de Russie 2018 au Parken Stadium de Copenhague.

N’oubliez pas de partager l’article avec vos amis !