Le Chili s’est incliné 2-3 face à la Roumanie lors d’un match amical disputé en Autriche

by Jack

👨‍💻

La sélection de le Chili tombé 2-3 contre son semblable Roumanie lors d’un match amical disputé dans la ville autrichienne de Graz, qui a dû affronter dix joueurs à partir de la 29e minute lorsque l’attaquant a été expulsé Nicolas Castillo.

Cependant, ceux menés par le Colombien Roue Reinaldo, avec Gary Medel comme seul joueur consacré de la formation, ils se sont battus et ont parfaitement pu abandonner avec un résultat différent.

La Roumanie a dominé après le début et son meilleur match a payé après 13 minutes, quand Nicolas Stanciu il a battu Collao d’un tir placé de la droite après une remise en jeu dans laquelle les Chiliens n’ont pas réussi à marquer.

Le Chili a mis du temps à équilibrer le jeu, mais petit à petit, il a commencé à se rattraper et à la 25e minute, Gary Medel les a frappés des 25 mètres après un jeu de Castillo, mais le gardien Tatarusanu a été attentif à contenir.

À la 31e minute, le Chili a égalisé avec une tête impeccable de Guillaume Maripan, qui a vaincu la défense roumaine après un coup franc de Diego Valdés.

En seconde période, le Chili est sorti plus déterminé. Rueda a introduit des changements qui lui ont permis de supporter l’infériorité numérique et même de se mettre en avant, alors qu’à 52 ans Laurent Reyes Il est entré dans la surface et a battu Tatarusanu d’un tir au ras du sol et collé au montant gauche.

Roumanie, avec plusieurs hommes frais entrés successivement, a repris l’offensive et a égalisé à 66, lorsqu’un mauvais service de Collao a été intercepté par les Européens et leur contre-attaque a été couronnée par Deac d’un tir croisé du droit.

A la 84e minute, Budescu a donné l’avantage à la Roumanie d’une touche douce sur la sortie de Collao après une nouvelle sortie ratée de la défense chilienne.

Une minute plus tard, Henríquez a marqué l’égalisation pour La Roja, mais a été annulé pour un hors-jeu présumé que les caméras ont montré plus tard comme inexistant.

Les dernières minutes ont été égales et au coup de sifflet final les supporters ont envahi le terrain pour prendre des photos avec les joueurs. (EFE)

N’oubliez pas de partager l’article avec vos amis !